С Днём защитников, защитники Родины!

А время ИМ досталось,
В котором , -
Почти уж и не осталось,-
Ветеранов войны.
Которым,- такое! Досталось.

И казалось бы,
Что некому уж помнить,
Что значат ужасы войны.

И казалось бы,
Что детям  НЕ ВОЙНЫ -
Воспоминания о войне -
И не нужны.

И казалось бы,
Зачем это в мирные дни,-
ДЛЯ СТРАНЫ -
Патриоты нужны?

          А НЕТ.А НЕТ!
Защитники Родины -
Стойкие и зоркие -
Из Сирии! Шлют привет.
И ОНИ - ПАТРИОТЫ!
Они управляют самолётами...

И ОНИ!  - ПАТРИОТЫ.
Это моряки,
Что выводят гиганты-корабли,-
На морские пути,
Чтоб вражеские самолёты  -
Не смогли! -
В зоны родной страны пройти.

И ОНИ - моряки-подводники;
И пограничники! -
У которых время -
Дома пребывания,ограничено;
Для которых,
Патриотизм - дело привычное;
Те,кто охраняют -
РОДИНЫ! РУБЕЖИ -
Преодолевают! Все виражи.

          ВСЕ  ОНИ -
ЗАЩИТНИКИ РОДИНЫ!
       И все они помнят,
ЧТО ДНЮ ПОБЕДЫ ОТДАНЫ -
Лучшие! Сыны - их! Родины.

    ВСЕ ОНИ ЧУВСТВУЮТ :
   В них - сила патриотизма;
 В них – жизнь! Отчизны.
   С НИМИ!  - ВОЗМОЖНА -
     Борьба с терроризмом.

      ОНИ ПРИЗВАНЫ -
 БУДУЩЕМУ! СЛУЖИТЬ.

Так верьте! В них - любимые!
      ВЕРЬТЕ,И ЖДИТЕ!
Так верьте в них,родимые.
ВЕРОЮ,- ИМ ПОМОГИТЕ!

        ЛЮДИ ДОБРЫЕ,
ВЫ ЗА НИХ - ПОМОЛИТЕСЬ!


Рецензии