Уж ночь, а я ещё не сплю

Уж ночь, а я ещё не сплю,
На небо звёздное смотрю...
При лунном свете в тишине
Мерцают звёзды в вышине.

Волшебное прикосновенье...
Меня уносит в сновиденье...

Какая ночь! И мы - одни,
Лишь освещают фонари
Снежинок плавное круженье,
Остановись, замри, мгновенье!

И ты опять со мной, родной,
Дай насмотреться, дорогой...
Я счастлива, я вновь живу
И расставаться не хочу...

Весь мир у наших ног с тобой,
Не уходи, побудь со мной,
Но образ в дымке исчезает,
Кричу вослед: "Так не бывает!!!
А я молю - не уходи!
Мне без тебя постылы дни...
Или возьми меня туда,
Где со мной плачут облака"...

Погасли звёзды...Рассветает...
Мой сон в морозной дымке тает...


Рецензии