Не плачь

        Не плачь,хорошая,не стоит,
Всё позади уже давно.
  Ну так,в груди не много ломит,
Но это жизнь ведь,не кино.

    А ты там в панику тот час же,
Но мне то что-ли первый раз..
      Я,так сказать уже со стажем,
Давай,смахни слезинки с глаз.

      К тому же мне тебя оставить,
Ни как нельзя,с тем буду жить.
    И страшно чуть,чего лукавить,
Вдруг вовсе оборвётся нить.

         И там,где синий полог неба,
Коснулся краем звёздных врат.
           Не будет божьего ковчега,
Как и надежды на возврат.

 И,стало быть спешить не стоит,
А ты не плачь,ведь всё о'кей.
Ну так,сердечко малость стонет,
Как,впрочем и у всех людей.


Рецензии