Поздравление к празднику

Она рождалась в смутную годину,
Взрослела и мужала на войне,
И превращаясь в грозную машину,
Что враг проверил эту силу на себе,
Когда хребет она ему ломала,
В далеком сорок пятом и теперь,
Она сейчас еще сильнее стала,
И он напрасно рвется в нашу дверь,
У нас найдется, чем врага приветить,
Оружием и доблестью своей,
И хорошенько так его отметить,
Лишив вражину жизненных страстей,
И никогда он больше не захочет,
Засунуть нос свой, в огород чужой,
Возможно, он желаньем воспылает,
И вспомнит огород, но только свой… .

В России армия, которая достойна,
Не только восхищенья и любви,
Она ведь плоть от нашего народа,
Поклон ей низкий, от народа до земли,

Мы не забыли праздника святого,
И помним всех героев имена,
И все величие былого и родного,
Что в памяти народной на века… .

Мне хочется поздравить ветеранов,
И всех, кто защищает наш покой,
Пусть на земле не будет больше шрамов,
Оставленных жестокою войной… .


Рецензии