***

Громкие слова произносятся под травой,
И ничуть не вино тому вина,
А лишь то, что твоя любовь,
Милый мой, давно уже неверна

Просыпаешься с мыслью "сука,
Снова проспал. Мастачка меня убьет",
Поворачиваешься на другой бок,
А там она

И такого дикого желания уйти
Ты не испытывал ещё никогда
Встаешь, умываешься,
Ищешь второй носок

Только нашёл,  а тут первый уже
Пропал


Рецензии
Замкнутый круг получается с носками). Интересно.

Александр Никонов 14   24.02.2016 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.