навсегда

Я уйду от тебя,
Оставив лишь боль
В твоем сердце...
Страданьем останусь,
Останусь тоской!
Я буду огромной
Любовью во свете.
Прости мне все это!
Прости мне все то,
Что дурного принес
Твоему сердцу.
Я уйду и останусь,
Я умру и воспряну!
С любовью бессмертной,
Мне души не убить!
Мне тебя не избавить
От тяжкого груза.
И где не была бы ты,
И с кем не жила бы...
Навеки... Я буду обузой...


Рецензии