Гегемон

Мы водку пьем не от тоски,
Ну что нам ждать ,чтоб водка скисла.
И пусть до празников два  дня,
Мы пьем сегодня за меня.

Тогда не правый был малец,
Учить отца полез подлец,
А если б он сейчас учил,
Давно б по морде получил.

Я гегемон,хоть на задворках,
Капитализма нахожусь.
Я не терплю когда мне тычат,
Я господин ,я именем рабочего горжусь.

216-01.06.18
191-21.06.18
208-7.12.18
16-6.2.19
214-21.4.20


Рецензии