Три дня мне снился дивный сон

Три дня мне снился дивный сон,
Мужчина был в меня влюблён.
А я...я счастлива была,
Ему себя всю отдала.
Мы с ним летали в облаках,
В надёжных я была руках.
Орфей нам песню пел любви,
Мне милый говорил: "Смотри!
С тобою буду я всегда,
Ты жизнь, ты свет, мечта моя"...

Волшебный сон? Нет, наяву
Я у любви была в плену.
Три дня промчались, как мгновенье,
"Как мимолётное виденье"
Мне кто-то скажет - ерунда,
Какая блажь в твои года...
Я возражу - не прекословь мне,
Любви все возрасты покорны.
О, как был прав великий гений
Своих бессмертных сочинений -
Любовь живёт в нас до конца
И согревает нам сердца.


Рецензии