Артист

- Не спит Артист;
Так он сказал.
Тот, что напротив.
Взял обнял подушку,
голову закрыл.
Почти в бреду
попал в слова, запутал
одеялом февраля себя.
Вагона образа Эс-Вэ.
Прищурив глаз.
Второй закрыв.
Лёг на бок.
Дальше про себя.
Уже во сне.
Храпел и спал.
Артист не спал.
Артист писал.
Случайной строчкой февраля.
Колёсный стук.
Ночь. Не до сна.
Вагон Эс-Вэ.
В нём ехал Я!


Рецензии