Мне не хватает нас

Мне не хватает нас.
Объятий наших прежних,
Твоей улыбки и лица
Твой смех застенчивый и нежный.
Он сводит сразу же с ума.

Как не хватает мне тебя.
Копны волос твоей небрежной
И запах их с утра.
Твой взгляд такой серьезный, строгий
Что вызывает смех во мне.

Как не хватает мне тебя.
Как жаль, что допустил все это.
Я не могу тут без тебя
Схожу с ума и увядаю.
Как не хватает мне себя.


Рецензии