Прошлое

Прошлое тяготит мое сердце,
Тяжелый камень лежит на душе.
Я не хочу вспоминать свое прошлое,
Я не хочу вспоминать о тебе!

Прошлые годы проходили на славу,
А теперь каждый день как в аду.
В будущем страшным и лукавом
Потому что в нем нет тебя.

Я скучаю, поверь мне
Я жду тебя как дитя свою мать.
Я без тебя погибаю
Как погибают за родину мать!


Рецензии