По мотиву певицы Натали...

О Боже! Какая женщина!
Мужчины пускай все знают-
Она в горящий огонь войдёт!
И в космос, так-же слетает!

Она кинется в полынью
Чужую жизнь спасая-
Она сидит за рулём авто
Умело им управляя!


О Боже! Какая женщина!
Как речью своей владеет-
Не терпит врунов и трусов,
До нитки их словом разденет!

Она по утрам,как солнце-
Над миром своим встаёт,
А если бы, слышали голос её-
Она про нас, мужиков поёт

Ах, Боже! Какой мужчина!
Кончаю я стих свой писать-
С такою женщиной рядом,
Нам нужно опорой стоять!


Рецензии