Про Родителей

Розгладить бы морщинки на родительских глазах.
И солнце ярко светит где-то там,на небесах.
Увидеть бы рисунки на стареньких листах,
И что бы слезы не катились,у мамы с папой на щеках.

Услышав те родные голоса,
И не чувствовать тот-самый страх,
Который меня преследовал в моих же детских снах.
Скоро исполнится моя детская мечта.

Скоро все будут счастливы
Те,кто с родителями связаны,
Те,кто как они талантливы.
Ведь родители-нам судьбой подарены.


Рецензии