Когда пишут от души

Когда пишут от души-
Душой и надо принимать.
Ум, не способный то понять,
Отречься - оттолкнуть спешит.
Но я скажу - спешить не надо,
Все, что написано - для Вас!
Душа выводит Вас из ада,
Для пониманья пишу сказ.
И, коли Счастье надо Вам,
То говорите от души словами,
Тогда научитесь и слышать людей души...
Желаю быть душЕ послушными!!!
(21.02.2016 г.)


Рецензии