Верблюд

Смотрите,это же верблюд,
Ходячих два холма в пустыне.
Не существует и в помине
Здесь даже призрачный уют.

На всех он смотрит свысока,
Порою очень горделиво.
За раз он выпьет бочку пива
И два бидона молока.

Король пустыни и песков,
Шагает плавно и достойно.
Он видел здесь покой и войны
В горячем мареве веков.

           *******


Рецензии