Свеча качалась в темноте

Свеча качалась в темноте
Вокруг всё тускло освещала
Лицо промокшее от слез
Она тенями всё ласкала...

Одна сижу я в тишине
В душе терзающая рана....
Катились слезы, ночь в окне
О встрече я с тобой мечтала..

Сижу ночами до зари
Лишь нескончаемые мысли
Они опять к тебе вели
И в голове свинцом повисли...

Опять под утро в полутьме
Потухшие на небе звезды
Я так хочу сынок к тебе!!!
Ну, а в ответ...мои лишь слёзы...

Свеча сгорела шел рассвет
И солнце медленно вставало
Но сына рядом больше нет!!!
И все теперь ненужным стало....

СКУЧАЮ, ЛЮБЛЮ И ЖДУ твоя мама
18 февраля 2016 год


Рецензии