Современно - 2

Идешь вращая
crouep
 
        -    0mmn-ъ

   заборист походняk  !

орешки c Sam
щелкаю

стою с балкона ,
 так

Москва - 24
в топь

  перебила top Ъ

Нам - нужно
   pozitiva   !

-  Ни зднаю
     чем помочь

... Всё - будет Миш , как
прежне

  ( Калягин - об туман )

И - k
берегу надежды

оставь
пустой стакан ...


Рецензии