Светлая печаль

Хоть мне и очень трудно-
Печаль моя светла,
Конечно,одной нудно,
Сгореть можно до тла.
Как часто вспоминаю
Я золотые дни.
Сами того не зная,
Мы счастливы были.
Ведь мы не знали скуки,
Всегда в кругу друзей.
Хоть не было разлуки-
Мы помнили о ней.
Всегда повсюду вместе-
Завидовали нам.
В одном лепились тесте,
У нас всё пополам.
И если мы гуляли,
То жизнь била ключом.
Всё делать успевали-
Вдвоём всё нипочём.
Мы были неразлучны,
Друг другом мы жили.
И будни все нескучны,
Трудились,как могли.
Не верю,что погасло
Любви нашей Светло,
Всё было так прекрасно,
И жаль,что всё ушло.
Так трудно мне и больно,
Но всё ж печаль светла,
И надо быть довольным
Тем,что судьба дала!


Рецензии