Красота, когда пласты навалом

Красота, когда пласты навалом
всей громадой лавят молоко
рек, в гречишном мёде плавающих
берегов, в них бьющих молотком.
 Красота, когда кусками мяса
вырванными силой из скалы,
верстовые многотонной массы
меряют ледник.
12.6.1984


Рецензии