Не хлебом единым жив человек!

Не хлебом единым жив человек,-ему нужен свет,-
и чтобы душа вела к добру,-нужно осуществить свою мечту!
так много надо человеку,-на своем веку,-
пожить,так хочется прилично,-забыть скорбь,тоску,-
давайте вместе дарить миру тепло и красоту,-
и улыбаться врагам при встрече,-даже в сильную пургу!
не хлебом единым жив человек,-в душе озаряет он свет,-
скажи себе я все приму,-но злу не уступлю!!!!


Рецензии
Правильно и хорошо!

Славкарт   21.02.2016 11:54     Заявить о нарушении