Станиславу Фишелю

Согласно постановлению о званиях от 14.11.13., за трёхкратное присуждение одного из первых трёх мест в Конкурсах МФ ВСМ, Магистру СТАНИСЛАВУ ФИШЕЛЮ http://www.stihi.ru/avtor/nayaho присвоить звание Премьер Магистра МФ ВСМ.

Премьер Станислав Фишель награждается почётным Дипломом Премьер Магистра МФ ВСМ Стихи.ру, а также имеет право на проведение своего Именного Конкурса в Фонде и участие в Конкурсах "Мастер" и "Судим будешь", а также - в последующих Конкурсах "Ручеёк", начиная с Конкурса "Ручеёк - 3".


Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян


Рецензии
Стас, я очень рада за тебя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть твоё поэтическое перо никогда не лежит без дела! Ура!!!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   22.02.2016 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.