Просто миг

В его объятиях сгорала,
И пепел по ветру летел..
Любить всю жизнь я обещала,
И рядом с ним весь мир светлел..
Казалось, счастье длилось вечность,
А оказалось- просто миг..
Он просто позабыл про верность,
А для меня весь мир поник..
Его глаза меня пленили,
И навсегда я в их плену..
Он говорит, что мы любили,
А я, что до сих пор люблю..


Рецензии