***

Жила была Попа,
Носила штанишки.
Но делала Попа
Плохие делишки:
Не слушалась маму,
Училась на тройки,
Совала в карманы
Штанишек пистольки.
Пугала рогаткой
Соседскую кошку
И била на кухне
Стеклянные плошки.
Совалась та попа
Куда ни попало
И вот от Ремня ей
Однажды попало!
Не мог Ремешок
Достучаться до попы
И всё же по штаникам
Розовым хлопал.

 Но только с тех пор
Озорные штанишки
Учились на пять.
Вот такие делишки!
15.01.15.


Рецензии