Когда мне было 20 говорила...

Когда мне было 20 говорила,
Ой как еще я молода.


Гулять,порхать и веселиться,
Ведь замуж рано мне пока.


И встретила я парня холостого,
Брюнет красавец- хоть куда.


И закрутилось, завертелось,
Любовь морковь и все дела.


И замуж вышла я конечно,
В любви рожден сыночек был.


Все как у всех семья- работа,
Хлопот различных полный дом.


И время раз и пролетело,
Так быстро конницей скача.


Любовь прошла, ребенок вырос,
Да ладно -это не беда.


Ведь в жизни всякое бывает,
Зачем тужить- ведь жизнь одна!


Рецензии