Небо в колее

Как много, как много
Простора на земле.
Дорога, дорога
И небо в колее.

За горло хватает
Нехоженая даль,
А нам не хватает,
И копится печаль.

По миру, по миру
Извечная ходьба.
Помилуй, помилуй
Нас небо и судьба.

Восходы, закаты
С дорогой на рассвет.
За парты, за карты,
Как будто смерти нет.

2016


Рецензии