Племяннице Дарье

Дарьюшка-Даренка!
Подросла девченка.
Нынче Дарье двадцать пять
Время бонусы срывать.
И толкова, и красива,
И успешна, и счастлива!
Пусть и дальше так везет!
Жизнь рекой твоя течет!
Радость мамина, опора
Хорошо поете хором.
Это бабушкина школа
Голос слышен твой и соло..
Хватит петь одной под гитару
Я желаю тебе встретить пару!


Рецензии