Одна, но пламенная...

В семейке одной -
Ну, совсем неприметной! -
В хозяина ложка
Влюбилась... конкретно.
Восторженным взглядом
За дядей следила,
По КУХНЕ за ним,
Как собачка, ходила...

Однако - сюжетик,
Похожий на "мыло"! -
И вилка - его же! -
Конкретно, любила,
Сквозь дебри интриг
И бразильские страсти
Надеясь - конкретно! -
На женское счастье!..

Но только хозяин -
Конкретно, обжора! -
Не очень вдавался
В конкретности спора,
Ни ложку, ни вилку -
Пустой разговор! -
Любить  не хотел он -
Совсем и в упор,

Поскольку - и это
Ведь не было тайной,
Подсмотренной кем-то
И где-то случайно! -
Любил он всегда -
Говорить-то о чём?! -
Тарелку - конкретно! -
С горячим!.. борщом!..


    *** Фотоколлаж - с Интернета, автору - признательность и благодарность...

   


Рецензии
О, сколько Китайцев прибыло окрест,
И этот обжора борщ палками ест :)

Евгений Хорус   25.10.2021 19:47     Заявить о нарушении
Он палочки прИнял
Почти "на ура",
Хотя и без них
Был пожрать не дура...
*
С улыбкой и добрейшими - Николай.

Николай Белозубов   25.10.2021 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.