К тебе

Долго ли мучать будешь меня?
Сердце, застынь! Оставь моё тело!
Я достаю свои мысли со дна
Медленно, чтобы дольше горело.
Время не сжалится, будет тянуться,
Вечер съест солнце и небо испачкает.
Мне бы хотелось тебе улыбнуться,
Сказать как же сильно тебя не хватает.
Стану невидимой в сером тумане,
Воздух холодный отправит привет.
Сколько же было этих мечтаний...
А воплощения вовсе и нет.
Сколько же было пустых обещаний,
Лживых объятий, нечестных слов...
Но всё же в период горьких страданий
Я жду от тебя хоть парочку строк.
В ветер, в мороз, с кем бы то ни было,
Помни, что есть на этой земле,
Люди, в чьих жилах кровь не остыла
По отношению к гордой тебе.


Рецензии