***

Идут года, а с ними жизнь,
духовно пуст, морально тесен,
и я такой же как и ты,
а ты все также молод, весел,
тебе пока что интересна жизнь,
а я уже ищу в ней смысл,
когда то падал, встал теперь,
и жизнь наполненная риском.
С тобой все будет,
ты поймешь,
захочешь маленького смысла,
детей, семью, и новый рост
своей души, моральный принцип,
и не один, их будет сотни,
любить, ценить, и дорожить,
и просто быть собою в общем,
закончить начатое, найти друга,
человеком быть.

20 февраля 2016 года


Рецензии
Удачи Вам, Дмитрий, в Ваших начинаниях!!!

Только методом проб и ошибок мы учимся жить...

Доброе утро!!!

С теплом Души, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   21.02.2016 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо, удачи вам!

Дмитрий Сергеевич 44   21.02.2016 15:49   Заявить о нарушении