Голубиная колыбельная

Гули, гули, мой сыночек.
Знаешь, сколько дел у ночи?
Гули, гули – спать пора.
На работу мне с утра.

Гули, гули, гули –
Голубки воркуют.
Прилетели с неба,
Захотели хлеба.

Гули, гули – звёзд букет
Положили на паркет:
Пусть всю ночь они мигают,
Крохотулю охраняют.

Гули, гули, гули –
Голубки воркуют.
Прилетели с неба,
Захотели хлеба.

Гули, гули, голубочки
Охраняют ангелочка.
Крылышками машут,
Над кроваткой пляшут.

Гули, гули, гули –
Голубки воркуют.
Прилетели с неба,
Захотели хлеба.
28.10.14., 25.01.15.


Рецензии