Первые подснежники...

Первые подснежники выстроились в ряд,
Потянулись, к солнышку устремили взгляд.
Глазками веселыми на меня глядят,
Капельки на бусинках как огни горят.

Первые проказники, вестники весны,
Закружили голову, разбудили сны.
Смотрят, улыбаются, просятся в букет,
Видно забавляются, им печали нет.

У меня от радости, праздник на душе,
С вами чувство сладости я делю уже.
Первенцы весенние, в мир большой любви,
Нынче - воскресенье, и зовут - сорви!


Рецензии
Александр, замени "как пожар" на "искрами" или "как огни". Это мое мнение, кажется так будет лучше. Заходи на мю страницу и чо-нибудь тоже покритикуй.

Меркурий Ильин   15.03.2016 00:03     Заявить о нарушении