Ко Дню рождения Светы Курбатовой

Когда талант и красота души
В одном соединились человеке,
Тут можно лишь сказать, что Бог решил
Что не хватает света на планете.
И он зажег еще одну свечу
В душе способной многое осилить.
В душе, любовь которой по плечу,
В душе, в которой есть на мудрость силы.
Пускай горит свеча и дарит свет,
Всем тем, кто вдруг во мраке заблудился.
Дай Бог ей счастья на десятки лет.
Дай Бог, чтоб Ангел за нее молился.


Рецензии