Первое сентября

Первое сентября, Первое сентября !
Праздник умненьких ребят.
От Камчатки до Москвы
Мы за знаниями пришли.

Стали мы на год взрослее;
Кто повыше, кто - добрее.
Нас сплотили в нашей школе,
Чтобы закаляли волю,
Чтобы через целый год
Стал умней детский народ.

Мы обязаны дружить
И вокруг себя сплотить
Всех, кто тянется к наукам
Через тернии, через муки.

Здравствуй, школа ! Мы пришли,
Свои улыбки принесли.
Открывай пошире двери,
Мы пришли в тебя поверить !

28.08.2015.


Рецензии