побыть бы мальчиком...

Я свернусь калачиком
На своей постели,
Эх,побыть бы мальчиком
Хоть бы две недели!
 Побывать в Бакланово,
 И в Пышму вернуться.
 Если б можно заново
 В детство окунуться.
Босиком побегать
По пыли в припрыжку.
Что б такое сделать,
Чтобы стать мальчишкой?
 Мамины оладушки
 Втихаря покушать,
 Съездить в гости к бабушке,
 Дедушку послушать.
Я устал от взрослости
И однообразия.
Надоели пошлости,
Ругань,безобразия.
 То ли дело детство,
 Ясно всё и чисто.
 Дартаньян в соседстве
 С графом Монте-Кристо!
Игры в чурнеяшки,
Казаки-разбойники,
Классики,пятнашки,
Крестики и нолики.
 Шевельнуть бы пальчиком,
 Волшебством владея,
 И побыть бы мальчиком
 Хоть бы две недели!!!


Рецензии