Откровение

Знаешь,милый, я простая,
Не с небес я сошла, я земная.
Много лет я тебя любила,
Но любовь от тебя таила.

А сейчас мы с тобою вместе
Отдаём друг другу всю нежность.
Обними меня,милый,крепче...
Значит это была неизбежность.

Я хочу среди ночи проснувшись,
Знать,что со мною ты рядом,
И в плечо твоё нежно уткнувшись,
Целовать поседевшие пряди.

Я судьбе своей благодарна
За короткие эти встречи,
За сердец в унисон биение,
За горячие страстные речи.

За что мне доля такая?
Не с небес я сошла, я земная.
Боже,дай силы мне
Любить человека на грешной земле.


Рецензии
Стихи понравились! Любите! Бог даст!

Анна Стефани 2   16.05.2016 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анна. Только уже не кого любить,
того, кому это посвящалось, уже 17 лет нет на этом свете.

Надежда Хоменко   16.05.2016 19:36   Заявить о нарушении