Роза!

Она божественно-живая,
Исходит к сердцу благодать,
И,если ты не знаешь рая,
То только розу надо брать.

Она гармонией чарует,
В ней нежен каждый лепесток,
Несёт в себе красу такую,
Что видится любви исток.

Красива роза в дни печали,
Она красою боль смягчит,
И,если укорит вначале,
То после негой утолит.

           21.02.2016г.


Рецензии