Святой Мой Бог!

Мой святый Бог,к Тебе здесь не стремятся.
Живут во зле и жрать они хотят.
Не просто жрать,стремятся объедаться.
И жир по пальцем их стекает не хотя.

Все рты себе,как стружкой набивают.
О ближнем думать просто не хотят.
Живут по принципу-мол, хата моя с края.
Весь мир во мгле,но видят не хотят.

Здесь каждый миг кого-то убивают.
И даже дети умирают здесь.Чужая ль кровь?
Они так и считают.И в сердце Твое,Бог,вбивают клин.
Приди святой,гряди,как знаменосец!

Пусть разгорится святости огонь.
Гряди,как тать,как орденоносец.
Пусть мир увидит, как горит огонь.
Дай покоянье миру и раскаянье.

Пусть на колени встанет каждый вмиг.
Святое лето дай чрез покаянье
И благость через счастье в мир впусти.


Рецензии
Жесткое начало и благостное окончание... желаю вам всего хорошего и Бога в душе...

Станислав Климов   04.03.2016 08:10     Заявить о нарушении