Кто где сидит...

...на «От хаоса к системе. Градинки» (Михаил Градович)

Ну а грабители, всегда, блин, при параде
Сидят в администрации, в кабмине, в Раде.
Тусуются, смеются в кутерьме...
А все до одного должны сидеть в тюрьме.


Рецензии