Живи мой город

Живи мой город…

Живи мой город в счастье и покое…
Средь сопок розовых и сосен до небес…
Будь в радости ты этого достоин…
Дари стране поэтов и принцесс…

Такого нет нигде, как в Забайкалье…
Чита, страна любви, страна чудес…
Озера отражают зазеркалье…
А солнце согревает дивный лес….

Здесь улицы прямые, будто стрелы…
Так хорошо под солнышком пройтись
Народ здесь работящий и умелый…
Нам повезло, в Чите мы родились…

Здесь площади просторны, что Россия
А у людей широкая душа…
Просторы не объять, не обозримы…
А синь небес бескрайних хороша…

Живи мой город в счастье и покое…
Средь сопок розовых и сосен до небес…
Будь в радости ты этого достоин…
Дари стране поэтов и принцесс…
Павел.Марков.21.02.2016г.Чита


Рецензии