Когда глаза откроем

В бушующем море,
О, Боже,
Слова не спасали
Под светом от звёзд,
Что забыты давно.

Ты коснулась меня...
Мы решили молчать,
Не изменяя пролог.

И мы поняли всё
Лишь посмотрев,
Как на этом конце
Точно так же,
Как и на том.

И как те,
Кто вместе стояли -
Перестали мечтать.
Перестали писать.
И не смотрят больше в глаза.

Мы застыли на месте,
Не продвигаясь вперёд,
И, пытаясь поймать первый снег.

А вокруг ещё бал,
Вокруг ещё шум...
И не наступил рассвет.

Что будет потом,
Когда мы откроем глаза?
Неужели об этом
Не знает никто?

Останься со мной
Считать минуты,
И провожать
Держа за руку
Такое нежное
Чудесное прекрасное
О, прошлое,
Прощай...

И шёпотом на ухо
Сказать, что я люблю...
Обнять тебя.
Ты знаешь, что ждёт нас,
Когда глаза откроем?


Рецензии