Памятка

Не дочитывай скучные книги,
Не бросай одиноких людей.
Собирай горсти спелой черники,
А не горсти ненужных идей.

Не ходи по ночам в одиночку
И целуй только тех, кем живешь.
Не дописывай глупую строчку,
Не надейся, что скоро умрешь.

Просыпайся с улыбкой и чаем,
С милой кошкой, мурчащей у ног.
Наслаждайся, как песней, молчаньем
И не жди, чтобы кто-то помог.


Рецензии