Американские афоризмы

Бармен – человек, который понимает тебя по жестам лучше, чем твоя жена.
Делать деньги честно – это всё равно, что молиться двум богам.
Грабить банки гораздо легче, чем получить в них кредит.
Кольт бьёт четырёх тузов, а заодно и остальных игроков за столом.
Любое дело можно сделать тремя способами: правильно, не правильно и по-американски.
Страна вымышленных героев на душу населения.
Куда, Колумб, вас к чёрту занесло?
Америка - это не весь мир, но разве это может изменить планы.
Американец – это тот же англичанин, но с криминальным прошлым.
Две беды, они везде: в России дураки и дороги, в Европе – беженцы и Украина, в Америке – терроризм и ожирение.
Сбрось на страну две атомные бомбы, и она станет тебе другом.
Если что-то и сделано по приказу Америки, но это не значит, что американцы в этом участвовали.


Рецензии