Вагон

С сердечным созвучен колёсный стук.
Гудит что-то, словно живот распух.
Порой заскрипит будто боль в спине.
Жалко вагон, старый уже!

Мы с Ним одногодки, похожи мы.
Везет ведь бедняга, устал уже!
Не слышат " иные", слова Его.
Так тихо скрипит, устал Я и всё!.


Рецензии