Экспромт на Одностишия 10. Валерий Набоков

Экспромт на «Одностишия 10» (Валерий Набоков)

http://www.stihi.ru/2015/12/24/10396

Рожденный ползать, покупайте крылья!
*
Купить лишь может человек.
Всем остальным ползать их век.
***

Я вместо Музы к Вам. Представлюсь - Шиза.
*
К кому пришла, с тем и дружить.
И незачем ТОМУ тужить.
***

Стрелять глазами снайперу сподручней...
*
Вот потому и женщин - снайперш много.
Прямая глазкам их туда дорога.
***

Хеллоуин сейчас. Иди без макияжа.
*
Сейчас, а надо б каждый день,
Ведь делать часто его лень.
***

На штангу мне блины давай с икрою...
*
Икра со штанги упадёт,
А с пола кто же подберёт?
***

Верчусь, как белка, в колесе фортуны.
*
В том колесе вертеться ведь не лень,
Была б фортуна каждый день.
***

Как на шпагат, ты села на диету...
*
Кто на диету сесть стремится, -
Вряд на шпагат когда-либо садится.
***

Вы принимаете от Хенесси бутылки?
*
Принять, - принял бы, но куда девать?
Уж очень много стали выпивать.
***

Лицом он вышел, тело тут осталось.
*
Коль вышел он лицом, пускай выходит телом, -
И нечего ему здесь быть совсем без дела.
***

Вся тайна сфинкса сфинктером закрыта...
*
Кому надо - тайна та откроется,
И ни зачем она тогда не скроется.

21.02.2016


Рецензии