Прощай!

-Роман окончен!!!
        - Слава богу.
-Я ненавижу!!!
        - Ожидал.
-И не пиши!!!
        - Так я же в чёрном...
-Предатель ты!!!
        - А кто прогнал?
-Ты недостойный!!!
        - Не простила.
-И не звони!!!
        - Видать достал?
-Какая дура...
        - Я не спорю.
-Пошёл ты вон!!!
        - Спасибо Вам...
       


Рецензии