Тихий сверхВетер, срывает не только шляпы

элита женского мира
говорит минимумом слов
они сверхВоспитывают за сверхмалое Время.
мы все как бы дети во всемирном детсаду..
мало кто успевает снять шляпы..настолько быстрый Ветер...!!
Ветер позитивно воздействующих машин.


Рецензии