Позвольте мне поздравить вас с весной!

Позвольте мне поздравить вас с весной!
Февраль и холода? Едва ли...
Сегодня птицы так зазывно щебетали,
Такой устроили поутру гвалт гурьбой,
Что стужу, мне  сдается, - разогнали,
И клячу дряхлую прогнали на покой.


Рецензии