По сути жизнью наслаждаясь...

По сути жизнью наслаждаясь
Живем вот только для себя.
Ища друг в друге понимания
Лишь отношения любя.
И верим  в пафосные речи
Производя на всех эффект.
Сидит в нас эгоизм проклятый
Все время ищет он дефект.


Рецензии