Борису Адашкевичу

Поэт самобытный!
     Поэт от души!
И книги его ты
     прочесть поспеши!
В них музыка жизни и
     мыслей полёт,
Любовь ко всему в каждой
     строчке живёт!
Он Родину славит,ей
     гимны поёт,
Вас в юность и детство
     поэт уведёт!
С Судьбою поспорит,
     красою пленит,
И сердце читателя в
     миг покорит!
А чувств его пламень
     любого зажжёт:
Проникнешься ими-
     душа запоёт!
И ты его книги
     прочесть поспеши-
Поэт их нам дарит
     от чистой души!


Рецензии