На вокзале

Я со спины  тогда её увидел.
В глаза «бросались» только
туфли красные на тонком каблуке!
Она сидела молча, будто кто её обидел,
на вокзале, в пальто осеннем  налегке.
Когда вдруг обернулась медленно она,
заметно было сразу, что мадам пьяна!
Лицо «задрюченной старухи»
глядело грустно на меня...
Там в прошлом ты была счастливой,
любимой там была наверняка…
Какие демоны тебя коснулись?
Чья дотянулась зловещая рука до тела,
до судьбы твоей и до красивого,
когда-то изящного лица?!

Февраль 2016г.

Пётр


Рецензии
Это наша жизнь, не дома не семьи и никогда не увидит радости. ЖАЛЬ.

Валерий Фёдоров   21.02.2016 22:23     Заявить о нарушении
Валерий, благодарим за Вашу оценку. Всего доброго Вам.

С уважением Пётр и Николай

Братья Бирт   21.02.2016 23:13   Заявить о нарушении